コメント

♡男女のママ♡
ある程度月齢いかないと
エルゴだと埋まってしまって怖いですがやっぱり重くなるとエルゴ便利です!
肩と腰の負担は全然ないですし(^^)
♡男女のママ♡
ある程度月齢いかないと
エルゴだと埋まってしまって怖いですがやっぱり重くなるとエルゴ便利です!
肩と腰の負担は全然ないですし(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月と27日👸🏻今朝初めて声を出して笑ってくれたのですが、可愛くてお昼寝後ももう一度聞きたいなと思い必死にあやしているもののなかなか笑ってくれません!😂😂 赤ちゃんのツボを掴むにはどのようなあやし方がありますか…
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
妊娠何週くらいから頻尿になりましたか? 昔からトイレ行くの面倒くさくて嫌いなんで夜中とかトイレで起きるの憂鬱だなと思い… ママや赤ちゃんの身体の大きさとかによるとは分かってるんですが、まだ臨月じゃないからかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エルゴは肩のクッションも厚いししっかりしてますもんね!一応生後1ヶ月からは上の子の幼稚園の送り迎えで毎日使う予定なのですが装着しやすいですか?
♡男女のママ♡
装着しやすいですよ(^^)
1ヶ月では使ったことないですが、、、。
私は3ヶ月ぐらいまで
ベビージョルンミニ使って
そっからエルゴにしました!
はじめてのママリ🔰
使い分けされてたのですね!
参考になりました♡
ありがとうございます😊