子育て・グッズ ベビービョルンのONE KAIとエルゴのオムニ360、使いやすさや負担について教えてください。 ベビービョルンのONE KAIとエルゴのオムニ360で迷っています。 付けやすさ、赤ちゃんが重くなってきた時の肩と腰への負担など使用している方、使用感教えてください。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント ♡男女のママ♡ ある程度月齢いかないと エルゴだと埋まってしまって怖いですがやっぱり重くなるとエルゴ便利です! 肩と腰の負担は全然ないですし(^^) 4月5日 はじめてのママリ🔰 エルゴは肩のクッションも厚いししっかりしてますもんね!一応生後1ヶ月からは上の子の幼稚園の送り迎えで毎日使う予定なのですが装着しやすいですか? 4月5日 ♡男女のママ♡ 装着しやすいですよ(^^) 1ヶ月では使ったことないですが、、、。 私は3ヶ月ぐらいまで ベビージョルンミニ使って そっからエルゴにしました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 使い分けされてたのですね! 参考になりました♡ ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エルゴは肩のクッションも厚いししっかりしてますもんね!一応生後1ヶ月からは上の子の幼稚園の送り迎えで毎日使う予定なのですが装着しやすいですか?
♡男女のママ♡
装着しやすいですよ(^^)
1ヶ月では使ったことないですが、、、。
私は3ヶ月ぐらいまで
ベビージョルンミニ使って
そっからエルゴにしました!
はじめてのママリ🔰
使い分けされてたのですね!
参考になりました♡
ありがとうございます😊