※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

生理周期26〜27日で排卵日が早いD17〜18。高温期9日で生理がくる。黄体機能不全でしょうか?

生理周期が26〜27日なのに排卵日(排卵検査薬使用)がD17〜18に来るんですが…これって黄体機能不全ってやつですか😭😭??高温期が毎回9日間しかなく10日目で生理がきます…

コメント

生理周期同じです!
その可能性高いかと思います😫

• mama👧💜

mama👧💜

ですよね😢黄体機能不全の検査ってどのくらいお金かかるんだろ…

• 4月5日

退会ユーザー

金額はわからないですが
    早めに病院行った方がいいかと💦
    万が一黄体機能不全でも
    薬や注射の補充で治療できますし😊

• 4月5日
りりー

私も同じような周期です😥
排卵検査薬を使い始めてからまだ2週期目なのですが、アプリの排卵予測より遅いのに、生理はアプリの予測通りに来てあれ??ってなりました。

病院で高温期の血液検査ではホルモン数値問題なかったので黄体機能不全ではないと信じたいです😭

回答になってなくてすみません😵

• mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね🥺高温期何日くらいで生理きましたか?
    なるほど!高温期になったら病院に行けばいいんですかね!?

• 4月5日
  • mama👧💜

mama👧💜

黄体機能不全の検査するにはってことです🥺

• 4月5日
  • りりー

りりー

先月は11日目に生理きて、今月は今日で12日目で生理まだですが9日目から低温期になってます😥

基礎体温や排卵検査薬をちゃんとやる前に病院行ったところ、たまたまその日は低温期でしたので、低温期血液検査されて、次回は高温期の何日に来てと指定されて高温期血液検査もしたという感じです。

• 4月5日