保育園の卒業制作係のメンバーで1時間以内で資料の読み合わせや打ち合わ…
こんにちは。いつもお世話になっています。
保育園の卒業制作係のメンバーで1時間以内で資料の読み合わせや打ち合わせを行うことになりました。お互いにほぼ面識がないため、オンライン会議の前に一度顔合わせをしたいと思っています。
大人だけで8人くらいになるので子供も含めるとけっこうな人数になります。
公園でも良いのですが、雨天の日に困ると思ってしまいました。
お迎えの時間もみなさんバラバラなので合いません。
近隣センターとかショッピングモールなど
大人数でほぼ面識がないため、誰かのお宅も厳しいと思います。
何か良い案はありますか?またこんな風に打ち合わせしてますなどありましたら何でもいいので教えて下さい。
- ことり(2歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ソラママ
コロナで難しいかもしれませんが、市民が誰でも利用できる、多目的室や会議室などを利用した事あります。
あとはマンションに住んでる方でそのマンションなら誰でも利用できる場所をお借りしたりしてました。
集まる前に宿題みたいな感じで色々調べたり、
小学生のお子さんのママに実際の卒園グッズや卒園式のビデオ、謝恩会のビデオなどを見させてもらい、参考にさせて頂きました♪
あち
卒業対策の時は、保育園の一室をお借りして打ち合わせをしていました!!
お迎えの時間がバラバラなので、始める時間は一番お迎えの遅い方に合わせるか、先に始めていて遅れて集合するか、という感じでした。
コロナ禍で大人数での集まりができなかったので、ほとんどのことを役員で決めてました💦
-
ことり
確認したら保育園も借りられるみたいでした!
お返事ありがとうございました。- 4月5日
ことり
お返事ありがとうございます!マンションの多目的室も良いですね!