雑談・つぶやき 炊き込みご飯4合と白米2合が子供と旦那に食べられ、旦那も珍しく食べたとのことです。味が濃いめで美味しかったようです。 炊き込みご飯4合たいたのに 子供だけでほぼなくなった🙄🙄 食べ過ぎ!!笑 旦那用に白米2合炊いたのもなくなった、、 炊き込みご飯嫌いた旦那が 珍しく食べてたし😂😂笑 味濃いめにしたから美味しかったみたいw 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 ご飯 ちゃろ(7歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ベル🐶 子どもちゃん、爆食い🤣💓味ついたご飯って子どもめちゃくちゃ食べますよね🤣✨自分もですが😂 いつも、炊き込みご飯にすると、おかず感覚で炭水化物バクバクいっちゃいます💦 4月4日 ちゃろ 大変遅くなりましたすみません💧 私も味ついたご飯はバクバクいっちゃいます(笑) 今はダイエット中なので我慢しましたが😂 子供たちの食べっぷりがすごくて 食費がえらいことなってます(笑) 4月5日 ベル🐶 いえいえ😃お返事ありがとうございます💞✨ おかわりすると、食べた量わからなくなりますよね😅我慢できて偉すぎます😭✨ うちも、3人家族ですが、食費だけは削れなくて😩ちゃろさんは、お子さんたくさんみえるから、えらいことですよね😀💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
大変遅くなりましたすみません💧
私も味ついたご飯はバクバクいっちゃいます(笑)
今はダイエット中なので我慢しましたが😂
子供たちの食べっぷりがすごくて
食費がえらいことなってます(笑)
ベル🐶
いえいえ😃お返事ありがとうございます💞✨
おかわりすると、食べた量わからなくなりますよね😅我慢できて偉すぎます😭✨
うちも、3人家族ですが、食費だけは削れなくて😩ちゃろさんは、お子さんたくさんみえるから、えらいことですよね😀💦