ファッション・コスメ NARSのパウダーはクッションファンデの上に使用するものでしょうか。おすすめ度やカバー力について教えてください。 NARSのこのパウダーって クッションファンデーションの上に 付けるものですよね? おすすめ度はどうですか? カバー力ありますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3 おすすめ カバー ファンデーション 著名(6歳, 8歳) コメント めろん なんでもファンデーションの上につけれます! わたしは気に入ってて何回リピしたか分からないくらい使ってます😂 カバー力あると思います。 付けたら肌がサラサラになって崩れにくいし気に入ってます。 4月4日 著名 白色だからカバー力あるのかな?って心配だったのですが、カバー力あるんですね!笑 下地、ファンデーションで しっかり肌整えておいた方がいい感じですか? 4月4日 めろん わたしも初めて買った時これが人気なの?って半信半疑でしたが付けてみて驚きました😂 ほんとに肌がサラッサラになります!笑 お出かけの日は クレドポーボーテの下地に CHANELのCCクリームか NARSのクッションファンデに NARSのプレストパウダー。 ちょっとお出かけの日は シカペアリカバーに NARSのプレストパウダー って使い分けているのですが どれでも変わらないくらい綺麗に持続されているので そこまで考えなくても大丈夫かなと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
白色だからカバー力あるのかな?って心配だったのですが、カバー力あるんですね!笑
下地、ファンデーションで
しっかり肌整えておいた方がいい感じですか?
めろん
わたしも初めて買った時これが人気なの?って半信半疑でしたが付けてみて驚きました😂
ほんとに肌がサラッサラになります!笑
お出かけの日は
クレドポーボーテの下地に
CHANELのCCクリームか
NARSのクッションファンデに
NARSのプレストパウダー。
ちょっとお出かけの日は
シカペアリカバーに
NARSのプレストパウダー
って使い分けているのですが
どれでも変わらないくらい綺麗に持続されているので
そこまで考えなくても大丈夫かなと思います!