子育て・グッズ ずっと完母だったんですけど私が薬を服用する間の数日間だけミルクにし… ずっと完母だったんですけど 私が薬を服用する間の数日間だけ ミルクにしてたら うんちがめっちゃ臭い🙄🙄 母乳とミルクでこんなに変わる??と 心配になりました😭 今日からまた母乳になったんですが しばらくしたら元通りになるのかな😞 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 うんち 服 かわちゃん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれて完母でしたが、たりなさそうなので20ー40ml1日に2回くらい足しただけでめっちゃ臭くなりましたよ😅 ミルクやめたら臭わなくなりますよ!! 離乳食始めたらまた臭くなりました😁 4月4日 かわちゃん コメントありがとうございます! やっぱりミルクだと臭くなるんですね😂 全然匂いが違うのでびっくりでした(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりミルクだと臭くなるんですね😂 全然匂いが違うのでびっくりでした(笑)