コメント
ちょこ
もうすぐなんですね〜😍わくわくドキドキですね💓
わたしは病院行ったものの2回フライングでした😂
破水かな?!と思って行ったら違くて帰ったけどその後陣痛らしきものが! また病院に電話したけど朝には遠のきました。笑
赤ちゃんも 出てくるタイミングを見計らってるのかもですね🥰
ちょこ
もうすぐなんですね〜😍わくわくドキドキですね💓
わたしは病院行ったものの2回フライングでした😂
破水かな?!と思って行ったら違くて帰ったけどその後陣痛らしきものが! また病院に電話したけど朝には遠のきました。笑
赤ちゃんも 出てくるタイミングを見計らってるのかもですね🥰
「助産師」に関する質問
出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われたんですけどどうなんだろうそれって😅笑 いや、全然分かるよ?辛いのは。でも難産でボロボロの私を触診した後によくそれ言えたな…という感情。笑 しか…
寝返りしない、あまり笑わない、等の相談はどこにしたらいいですか? 産後ケアの助産師さんや支援センターの職員の方にも相談しましたが、さらっと流されてしまいました。 他の産後ケアや市の窓口も予約しましたが、ま…
授乳について質問です。 母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 生後10日ですが体重の伸びが悪く、60ml/回を3時間ごとでミルク追加するように助産師さんから指導されました。 3時間ごとにミルクを飲んでいたら合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naki
ドキドキです♡でも、なかなか出てこないので反抗期なのかなって(笑)
フライング入院恥ずかしいなって思いました😂😂
初産だと分からないですもんね💦💦
早く出てきて欲しいです😭
赤ちゃんにおちょくられてる気分で😂😂