コメント

mimipi★
わかります!子供ってしょっちゅう風邪っぽくなりますよね😢
子供が風邪ひいた時マスクしてもらったり、自分もマスクするようにしてからは私自身は風邪もらわなくなりました!
mimipi★
わかります!子供ってしょっちゅう風邪っぽくなりますよね😢
子供が風邪ひいた時マスクしてもらったり、自分もマスクするようにしてからは私自身は風邪もらわなくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
産後に特にダイエットもせずに 自然と体重が戻った方… 痩せ型の家系ですか? 若かったですか?? 23歳で妊娠。25キロ太りました🐷 産後は普通に子育てやらで生活していたら 自然と出産前の体重に戻りました。 現在…
9ヶ月ぶりくらいに歯医者で検診してきました。 全体的に歯周ポケットは2〜3ミリでしたが、一番奥が4〜6ミリと言われました😭 今日は見える範囲の歯石を取ってもらって、また2週間後にチェックです。 6ミリだと改善は難しい…
歯科ってどのくらいの頻度で行ってますか? 歯周病チェックと上のクリーニング、下のクリーニング、また歯周病チェックでもう3回です。 予防が大事なのは理解してますが、通うのたびに子ども預けるので、歯科を変えようか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドラガオ
ありがとうございます!
バイトでも周りからまた風邪〜?と言われたり、ほんと落ち込みます🥲🥲
やぱ家でもマスクするべきなんですね🥺
教えていただきありがとうございます!