コメント
退会ユーザー
見えない感じします😭😭
私は5週5日で行ったら4.5mmで3週くらい小さいかなって言われました。
でも胎嚢と胎黄嚢は見えました😊
退会ユーザー
見えない感じします😭😭
私は5週5日で行ったら4.5mmで3週くらい小さいかなって言われました。
でも胎嚢と胎黄嚢は見えました😊
「6w4d」に関する質問
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボー
見えないですよね💦
下からじゃなくて腹部エコー?って言うんですかねお腹の上からのエコーなんでちゃんと見えるの?ってかんじです…
退会ユーザー
腹部エコーってお腹大きくなってからだと思ってました!
私下からでした!
ボー
今まで下からだったんですが笑
今回は違う病院に行ったらお腹の上からでした😂自分でもびっくり‼️上からでちゃんと見えるの?って感じです笑
退会ユーザー
見えないですよね笑笑
ボー
ですよね笑
下からのエコーがない病院だったのかな?って思ってます😂
普通12週過ぎくらいからですよね
退会ユーザー
それにしても最初は下からじゃないですか?笑
ボー
普通にベットに横になってパンツ少し下げられて腹部でした😂
このエコーは信用しない方がいいんですかね💦
退会ユーザー
私なら違う病院調べて行くかもしれないです。
最初って肝心なので😭😭
ボー
今月末に引っ越しするんでどっちにしろ一回だけ病院行ってもらって次からは違う病院に通うしかなくて、
一回だから予約なくて土曜日やってる病院🏥と思って行ったらこれでした💦
月末まで待つか一回のために違う病院で予約して待つか…💦
退会ユーザー
難しいですね😭😭
ボー
出血、腹痛がないんで今のところ月末まで赤ちゃん信じて待とうかなと思っています🙄
でも腹部と下からのエコーじゃだいぶ変わるんじゃないか不安です笑