妊娠・出産 息子の時ぶりにかなり久しぶりにエンジェルサウンド?使いました✨シュシ… 息子の時ぶりにかなり久しぶりにエンジェルサウンド?使いました✨ シュシュシュシュと臍帯音はすごくわかりやすく聞こえて、それと同時にトットットッと同じぐらいの速さで聞こえたんですが、心拍で合ってますか🤔 なにせ2年前のことで覚えてなくて😅 最終更新:2021年4月4日 お気に入り エンジェルサウンド 臍帯 息子 ままり(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍であってますよー! 4月4日 ままり ありがとうございます😊 同時に聞こえてきたの初めてだったのでどうなのかな?と思っちゃいました💦 4月4日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
同時に聞こえてきたの初めてだったのでどうなのかな?と思っちゃいました💦