コメント
ハチミツ🍯
吐きつわり、匂いつわりでしたが、2、3キロしか変わらなかったです!
そこからめちゃくちゃ増えましたが、臨月に入ってからは増加しませんでした🥰
ハチミツ🍯
吐きつわり、匂いつわりでしたが、2、3キロしか変わらなかったです!
そこからめちゃくちゃ増えましたが、臨月に入ってからは増加しませんでした🥰
「吐きづわり」に関する質問
食べづわりと吐きづわり両方あった方、何なら食べれましたか? 現在6週で、一昨日ぐらいからいきなりつわりが始まりました。 食べないと気持ち悪いけど、食欲もないのであまり食べれず結局気持ち悪いです。 今のところ…
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
食べづわり、吐きづわりです。 空腹になるにつれて吐き気、嘔吐があります。 具合が悪く食べても気持ち悪い為食べたくないです… 吐いたら一旦楽になるけど吐くのがしんどくて吐きたくないです😭 でも吐いたら楽だし…と葛藤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3キロも減ってうらやましいです😭
上の子の時は吐きづわりなくて、全然減らずに最終14キロ増でした💦
ハチミツ🍯
12キロくらい太っていい言われ結局2キロオーバーしましたよ🤣🤣
ママリ
私10キロって言われてました😂
臨月から増えないのうらやましいです🥺
ハチミツ🍯
昼と朝もはや昼じゃんって感じで一緒に食べてました🤣
臨月寝すぎてるって言うのもあるんですけどね😂
バナナとか食べてましたよ😊
フルグラとか笑笑