妊娠・出産 吐きづわりがマシになり、体重増加に気をつけているけど痩せない。同じ経験の方いますか? 吐きづわりがマシになってきました。 食欲が戻ってきて体重増加に気をつけようと思ってます。 先週までは、食べた分の半分は吐いてるような生活でしたが体重は全然減りませんでした。現状維持です。 吐きづわりや初期に食べれなくて5キロ痩せた!とか聞いてたので、痩せるの期待していたのですが… 同じように吐きづわりだったけど、痩せなかった方いますか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 生活 体重増加 吐きづわり ママリ(4歳5ヶ月) コメント ハチミツ🍯 吐きつわり、匂いつわりでしたが、2、3キロしか変わらなかったです! そこからめちゃくちゃ増えましたが、臨月に入ってからは増加しませんでした🥰 4月4日 ママリ 3キロも減ってうらやましいです😭 上の子の時は吐きづわりなくて、全然減らずに最終14キロ増でした💦 4月4日 ハチミツ🍯 12キロくらい太っていい言われ結局2キロオーバーしましたよ🤣🤣 4月4日 ママリ 私10キロって言われてました😂 臨月から増えないのうらやましいです🥺 4月4日 ハチミツ🍯 昼と朝もはや昼じゃんって感じで一緒に食べてました🤣 臨月寝すぎてるって言うのもあるんですけどね😂 バナナとか食べてましたよ😊 フルグラとか笑笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3キロも減ってうらやましいです😭
上の子の時は吐きづわりなくて、全然減らずに最終14キロ増でした💦
ハチミツ🍯
12キロくらい太っていい言われ結局2キロオーバーしましたよ🤣🤣
ママリ
私10キロって言われてました😂
臨月から増えないのうらやましいです🥺
ハチミツ🍯
昼と朝もはや昼じゃんって感じで一緒に食べてました🤣
臨月寝すぎてるって言うのもあるんですけどね😂
バナナとか食べてましたよ😊
フルグラとか笑笑