雑談・つぶやき 今日午後から8ヶ月ぶりの美容院💇♀️ロングからのバッサリカット予定!イ… 今日午後から8ヶ月ぶりの美容院💇♀️ ロングからのバッサリカット予定!!!!! インナーカラーも入れてもらおう♥️ めちゃ楽しみ⤴︎⤴︎ 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 美容院 インナー さんちゃん♡✳︎ コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 先週、インナーカラー入れましたよ!!楽しみですね😊 4月4日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます!!!! 楽しみですー♥️何色いれましたー? 4月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 悩んでいてどれも良くて インナーはバイオレット入れました。 4月4日 さんちゃん♡✳︎ バイオレットおしゃれですね♥️ はじめてのインナーカラー悩んできますー!!!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!!!
楽しみですー♥️何色いれましたー?
3boysꔛ♡mama🐳🌴
悩んでいてどれも良くて
インナーはバイオレット入れました。
さんちゃん♡✳︎
バイオレットおしゃれですね♥️
はじめてのインナーカラー悩んできますー!!!!