ファッション・コスメ 関東のH&Mでマタニティウェアを取り扱っている店舗ご存知の方いらっしゃ… 関東のH&Mでマタニティウェアを取り扱っている店舗 ご存知の方いらっしゃいますか?🥺 ネットで見て、試着してから購入したいので どなたか教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り マタニティウェア H&M リリィ(3歳5ヶ月) コメント ぽん 千葉のイオンモール幕張新都心に売ってました👚 お近くだといいですが🥺 4月4日 リリィ 早い返信ありがとうございます🙇🏼♀️🧡 幕張新都心、全然行ける距離なので行ってみます😆 ちなみに種類は豊富でしたか?😲 4月4日 ぽん よかったです😆 そんなに沢山ある〜!って感じではなかったですが、ワンコーナーマタニティになってました! ベビー服は豊富です👶🏻💕 4月4日 リリィ 詳しい情報ありがとうございます😭🧡 行ってみます☺️ 4月4日
リリィ
早い返信ありがとうございます🙇🏼♀️🧡
幕張新都心、全然行ける距離なので行ってみます😆
ちなみに種類は豊富でしたか?😲
ぽん
よかったです😆
そんなに沢山ある〜!って感じではなかったですが、ワンコーナーマタニティになってました!
ベビー服は豊富です👶🏻💕
リリィ
詳しい情報ありがとうございます😭🧡
行ってみます☺️