サプリ・健康 埼玉県坂戸市鶴ヶ島市でおすすめの皮膚科はありますか?行くのは私でまぶ… 埼玉県坂戸市鶴ヶ島市でおすすめの皮膚科はありますか? 行くのは私でまぶたにイボができてしまいそれをとりたいと思っています。 子供たちは今のところ行く予定はありませんが今後のことも考えると子供にもおすすめの皮膚科が良いです! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り おすすめ 埼玉県 坂戸市 鶴ヶ島市 姉妹のママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント まーまり 坂戸のにっさいにある、町の皮膚科は先生が優しくて良いです☺️ ただめっちゃ混んでます💦 予約システムとかあったような?って感じです🙋 長男が足の裏にイボが出来て通ってます🎵 4月4日 姉妹のママ 町の皮膚科きになってました! 混んでるのは仕方ないですね😅 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ
町の皮膚科きになってました!
混んでるのは仕方ないですね😅
ありがとうございます😊