ママリ
インターパークビレッジ内科外科で小児科もみてくれますよ。行ったことはないのですが💦
ママリ
インターパークビレッジ内科外科で小児科もみてくれますよ。行ったことはないのですが💦
「小児科」に関する質問
うちの2歳児がこのところ毎週末熱出してるのですが、 インフルの検査って熱出すたびにしてますか? もう今シーズン3回してます… 直近は先週の月曜日の夜熱を出し火曜日の夕方検査して陰性でした。 また今日発熱したのです…
みなさんのかかりつけ小児科では ふつうの風邪では何を処方されますか??? 風邪を引くといつもかかりつけ小児科では メプチンドライシロップ カルボシステイン レポセチリジンを処方してくださいます。 本日初めての…
かかりつけ医変えようと思って違うとこで予防接種予約したんですが今日行ってみるとなかなか遠くてこれから通うのが心配になりました。 徒歩26分、現在運転練習中🚗³₃でいつ一人でできるようになるかは未定です😇 前の病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント