子育て・グッズ 経産婦です。といっても約5年前になります。息子のときは完母で捨てる… 経産婦です。といっても約5年前になります。 息子のときは完母で捨てるほどたくさん母乳がでて、出過ぎることに悩んでいました。卒乳後も約3年は出続けました。 まだ妊娠11週なのにおっぱいは大きくなりかなり張ってます。乳首にカスのようなものが付着しまします。 とりあえずお風呂でキレイにしましたが、母乳のカスなのでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 妊娠11週目 完母 経産婦 乳首 妊娠 息子 おっぱい RYU(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント