コメント
junimaru
エルゴ買いました(^-^)
店員さんに教えてもらいましたが、抱っこ紐の背中?部分にあるポッケに丸めて入れればいいみたいです!
junimaru
エルゴ買いました(^-^)
店員さんに教えてもらいましたが、抱っこ紐の背中?部分にあるポッケに丸めて入れればいいみたいです!
「抱き方」に関する質問
生後3ヶ月、あと数日で4ヶ月になります。 ここ最近、とてつもなく横抱きを嫌がるようになりました。 ミルクの時、膝の上に座らせようとすると反り返ってギャン泣きします。 飲んでるときもうにうに動いていて落ち着かず、…
手伝ってくれている義母、または実母の抱っこの仕方がおかしい時、指摘できますか? 生後1ヶ月です 例えば抱き上げる時首を支えていなくてガクッとなってる 抱っこの時手が子の下に落ちていて子どもがまっすぐになってい…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいくんmama
ありがとうございます!!☆
ちなみにベビーとの隙間はどのくらい開けたら良いんでしょうか??(´;ω;`)
junimaru
ママと赤ちゃんの胸の間に
こぶしが1つ入るくらいがちょうどいいみたいです(^-^)