子育て・グッズ エルゴを通販で購入し届きましたが日本語の説明書が付いてなく困ってい… エルゴを通販で購入し届きましたが 日本語の説明書が付いてなく困っています。 抱き方などはYouTubeなどで調べて分かったのですがフードはどこにしまっておけば良いのですか??(><) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 通販 エルゴ 抱き方 日本 るいくんmama(6歳, 8歳) コメント junimaru エルゴ買いました(^-^) 店員さんに教えてもらいましたが、抱っこ紐の背中?部分にあるポッケに丸めて入れればいいみたいです! 8月27日 るいくんmama ありがとうございます!!☆ ちなみにベビーとの隙間はどのくらい開けたら良いんでしょうか??(´;ω;`) 8月27日 junimaru ママと赤ちゃんの胸の間に こぶしが1つ入るくらいがちょうどいいみたいです(^-^) 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいくんmama
ありがとうございます!!☆
ちなみにベビーとの隙間はどのくらい開けたら良いんでしょうか??(´;ω;`)
junimaru
ママと赤ちゃんの胸の間に
こぶしが1つ入るくらいがちょうどいいみたいです(^-^)