るき
うちもその頃そんな感じでした!!白米嫌いでたべず飲んでばかり、、でもいつの間にかちゃんと食べるようになりました🤣おっぱいは精神安定剤的な存在で夜未だに少し飲んでます、、、卒乳できない😔🥲
るき
うちもその頃そんな感じでした!!白米嫌いでたべず飲んでばかり、、でもいつの間にかちゃんと食べるようになりました🤣おっぱいは精神安定剤的な存在で夜未だに少し飲んでます、、、卒乳できない😔🥲
「ご飯」に関する質問
マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか??普通より少しだけ広くて隣の部屋の方と繋がってないベランダです。1階なのですがバーベキューやプールなどはご迷惑でしょうか。
今日の夕飯、組み合わせ変ですか😭?? 旦那がとり天食べたい!(ドラマの影響、笑)というので それは作るのですが、 明日予定いっぱいで夕飯作る時間ないので、元々今日の夜ににおでんを仕込む予定だったのですが、 今日…
誰か励ましてくれませんか🥹💦笑 前にここで質問した時に、頭おかしい回答が来てイライラしたのをずっと引きずってます😫 質問内容↓ 「今日は旦那が休みで私が9〜16時仕事でした。昼間は旦那が子供見てましたが、朝は私が洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント