るき
うちもその頃そんな感じでした!!白米嫌いでたべず飲んでばかり、、でもいつの間にかちゃんと食べるようになりました🤣おっぱいは精神安定剤的な存在で夜未だに少し飲んでます、、、卒乳できない😔🥲
るき
うちもその頃そんな感じでした!!白米嫌いでたべず飲んでばかり、、でもいつの間にかちゃんと食べるようになりました🤣おっぱいは精神安定剤的な存在で夜未だに少し飲んでます、、、卒乳できない😔🥲
「ご飯」に関する質問
子供の誕生日に他の兄弟が熱出したらお祝いどうしますか🥲?明日上の子(中学生)子供の誕生日で、手作りケーキ、お寿司の予定なのですがさっき下の子(4歳)が熱があるのがわかりました😭 毎年ケーキは市販は絶対嫌&キャラケ…
生後9ヶ月 離乳食後のミルクについて教えてください🍼 3回食になり、だんだん1回の量が増え1日トータル450gほど食べるようになりました! いつもご飯後少しして欲しがってなくてもミルクをあげてましたが、1食160g食べら…
1歳の寝る前のみミルク、どのタイミングでやめるものですか? 上の子は完母だったので欲しがるままあげててずっと添い乳で卒乳遅かったです。 下の子はご飯もおやつももりもりたべてますが、寝る前にミルク100mlのんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント