※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
住まい

自動調理鍋ってどうですか?🧐町の出産祝いとして、15万円分の商品券をい…

自動調理鍋ってどうですか??🧐

町の出産祝いとして、15万円分の商品券をいただいたのですが、町の商工会に加入している店のみなんです。😢
田舎だし期限付きなので一気に使えそうなのが電気屋さんしかありません。欲しい家電を言えば取り寄せてくれるとのことで、何にしようか迷っています。
新婚なもので、家電は全て義父が新しくプレゼントしてくれたし、何がいいかなと検討しているなかで候補に電気調理鍋があがりまして…

持っている方、使い勝手や便利度合い、手入れのしやすさ等教えてください🙇

コメント

みくろ

ホットクックとかですかね?
うちたまーに使ってますよ。
加減がまだ難しくて使いこなせて無いですが…
離乳食とかで野菜をすごく柔らかく煮る時も使えるみたいなので、しばらくはそれ用として使っても良いかもですね。
うちも二人目産まれたら鍋で煮るのは面倒なので、人参とかじゃがいもとか、時間がかかるもの全てそれでやろうと決めてます✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

確かに、後々離乳食のこと考えたら楽そうですよね🧐
    ありがとうございます😆

• 4月4日

T-faLクックフォーミー使っています🙌
使いやすいですし、手入れも特別手間ではないですよ☆
時短で美味しくて最高です😍
離乳食でも使用していますし我が家では大活躍です✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

そうなんですね!手入れが面倒ならいらないなーと思ってたので…調べてみます!
    ありがとうございました😊

• 4月4日