コメント

はるママ
アーケードを通れば全部まわれると思いますよ🤔

ぺこ
駅→アルスもアルス→OPAも昔と同じように繋がってますよ!
ただOPAの地下はエスカレーターしか通ってないので、目的の階によっては不便です💦

シー
アルヴェに車をとめて、
こまちを見て、OPAのH&Mに行きたいと考えていました。
傘を持ちたくなく、質問させていただきました!
みなさん、回答ありがとうございました☆
はるママ
アーケードを通れば全部まわれると思いますよ🤔
ぺこ
駅→アルスもアルス→OPAも昔と同じように繋がってますよ!
ただOPAの地下はエスカレーターしか通ってないので、目的の階によっては不便です💦
シー
アルヴェに車をとめて、
こまちを見て、OPAのH&Mに行きたいと考えていました。
傘を持ちたくなく、質問させていただきました!
みなさん、回答ありがとうございました☆
「傘」に関する質問
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
小学校入学式について 明日入学式があります。 学校からの持ち物としては、ランドセル、上履き、保護者の上履き。必要書類。そして説明会で購入した学用品は全て持ってきてくださいということでした。 説明会とは別に…
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
メトロポリタンB1にオーパ連絡通路があるので、そこから行けるはずです🍀