子育て・グッズ 歯みがきのタイミングについてです。まだ下の歯が二本、上の歯か二本生… 歯みがきのタイミングについてです。 まだ下の歯が二本、上の歯か二本生えかけです。 コンビの歯ブラシを買ったのですが、いつ与えていいのかわかりません。 離乳食後? それとも 食べカスが流れていかないので離乳食後に与えて、そのあと母乳ミルクでしょうか。 どちらが効果的なんでしょう? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 3 ミルク 母乳 離乳食 コンビ 歯ブラシ 歯みがき taisei_blue(8歳) コメント 退会ユーザー おもちゃと同じようにオレンジの常にくわえてます( 笑 ) 夜にシートでふいてあげてますよ! 8月27日 taisei_blue そうなんですね!寝る前にシートでいいんですねー。ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taisei_blue
そうなんですね!寝る前にシートでいいんですねー。ありがとうございます!