妊娠・出産 エストラーナテープを忘れてしまいましたが、今から貼りました。時間は過ぎてしまったので悔やんでも仕方ありません。 やってしまったぁぁぁぁあ💦💦💦 エストラーナテープ今日貼る日だったのにすっかり忘れてた😭😭今から貼ったけど大丈夫かな。。時間は過ぎてしまったので悔やんでももう仕方ないけど😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夫 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント さくら🔰 大丈夫だと思いますよ~。 私も気づかずに剥がれていたことがあります。💦 それに7週なら赤ちゃんから少しずつホルモンが出てると思います。✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😭朝に貼る予定なのに💦💦剥がれてた事あるんですね👀わたしは剥がれかけとかよくあります😅 そして、たまたまかもなんですが茶おりもあってかなり焦ってます😭心拍確認できてるので信じるしかないんですが👶7週だと赤ちゃんからもホルモン出てるんですね!膣坐薬は忘れずにしたので大丈夫と信じたいです✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭朝に貼る予定なのに💦💦剥がれてた事あるんですね👀わたしは剥がれかけとかよくあります😅
そして、たまたまかもなんですが茶おりもあってかなり焦ってます😭心拍確認できてるので信じるしかないんですが👶7週だと赤ちゃんからもホルモン出てるんですね!膣坐薬は忘れずにしたので大丈夫と信じたいです✨