P.P
私は妊娠前からズレてます(>_<)
体歪んでるんかなーとか思ってました(笑)
旦那に「おへそが真ん中にない」って話しても気のせいじゃない?って信じてもらえない(^_^;)

みー♡
私もこの間旦那さんに言われて気付きました^_^;なぜなんだろ…と疑問でしたが一緒の方がいて安心しました(•ө•)♡
P.P
私は妊娠前からズレてます(>_<)
体歪んでるんかなーとか思ってました(笑)
旦那に「おへそが真ん中にない」って話しても気のせいじゃない?って信じてもらえない(^_^;)
みー♡
私もこの間旦那さんに言われて気付きました^_^;なぜなんだろ…と疑問でしたが一緒の方がいて安心しました(•ө•)♡
「37w5d」に関する質問
あと2日で予定日のはずなのに、なんの予兆もなさすぎる😅 1人目が37w5dで産まれて、めっちゃお腹張ってて前駆陣痛って感じもけっこうあったけど、今回はそれもなく全然違いすぎて逆に戸惑ってる🤣
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント