雑談・つぶやき 助手席乗ってたら水下痢の便意!目をつむってかかとでお尻の穴抑えて「陣… 助手席乗ってたら水下痢の便意! 目をつむってかかとでお尻の穴抑えて「陣痛よりマシ陣痛よりマシ陣痛よりマシ」と念仏唱えながら耐えた‥ あー辛かった(笑) 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 陣痛 水下痢 オンマ(7歳, 9歳) コメント あにいずママ それすんごい分かります!! 私も同じこと考えて我慢したことあります🤣🤣🤣 そういう時に限って近くにトイレないんですよね笑笑 4月3日 オンマ コメントありがとうございます! 同じ考えでうれしいです(笑) トイレ無くて冷や汗でした😅 あの痛み経験すると結構な痛み耐えれますよね💩 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます!
同じ考えでうれしいです(笑)
トイレ無くて冷や汗でした😅
あの痛み経験すると結構な痛み耐えれますよね💩