コメント
退会ユーザー
しげまつ産婦人科無痛してますよ(^^)
退会ユーザー
しげまつ産婦人科無痛してますよ(^^)
「産院」に関する質問
昨日の夜から前駆陣痛が15〜25分間隔をうろちょろしてます。 結構痛みも強くなってきてますが産院への電話はまだしなくて大丈夫ですよね? 今20〜25分間隔で揃わない感じですが波来るとふーって感じで喋るの辛いくらいの…
お子さんがいる方、寝てる時暖房ついてますか? 福島県中通りに住んでます! 来月赤ちゃんが生まれるのですが 産院のように寝る時もずっと寝室を 快適な温度にしておくか、 寝る時に切るか悩みます。 私がエアコンの風が…
エコー写真について 産院の担当ドクターの機械が鮮明ではなくて 毎回ボケボケで今回も性別見てくれたけど あんまり見えないけど女の子よりかな? くらいでした! 腹部エコーの動画でお股部分を切り取り したのですがど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
中央産婦人科はしてないのでしょうか?
退会ユーザー
してないです🥲大村ではしげまつさんだけです(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
里帰りでもできるかってご存知ですか?
退会ユーザー
私は中央で産んだのですが他のママさんはしげまつさん里帰りで産んだって言ってたのでできると思います!
ちなみに中央も里帰り出産できます!
次子供できたら無痛と決意してるので私はしげまつさんと決めてます!🤣
はじめてのママリ
里帰りの産院を悩んでいるんですが、しげまつさんのいい噂を聞かなくて😭友人数人に聞きましたが中央ばかり進められるんですよね😥
でも無痛分娩も考えたいし、、
退会ユーザー
実際大村に住んだらしげまつさんのとこばっかりみんな通ってたり産んだりしてますよ!
中央って言う人の方が断然少ないです!
しげまつさん見た目ボロだから私は中央にしたんですが、え?そんなしげまつさん人気なの?産院選びミスったかな💦というくらい😂
ただ無痛で産んだと言う人には出会ったことないです💦
そして予約ができないらしいので先着順らしくそれも大変と聞きました!
先生が少し冷たい?とは聞いたことありますが中央がとても良いと言うわけではないので私は絶対次も中央で産みたい!とは思わなかったです。
悪くはなかったですけどね(^^)
地元ではしげまつさん良い噂多いので無痛が良ければしげまつさんで良いと思います!
無痛じゃなければどこでも良いですもんね!
大村は3つしか産院ないから悩みますよね😂
私もとても悩んだ記憶があります笑