サプリ・健康 お恥ずかしい話なんですが、産後おりものが増えてデリケートゾーンの臭… お恥ずかしい話なんですが、産後おりものが増えてデリケートゾーンの臭いが気になります😓そのせいで旦那さんからの仲良しも断ることが多くてセックスレスなりそうです💦 デリケートゾーン専用ソープとか使ってなくて改善するなら使ってみようかなて思うんですが、同じように悩んでた方いたらどうしたら改善したか教えてください💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 3 旦那 おりもの セックスレス 仲良し 産後 はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ソープは一時しのぎにしかならず、またすぐ匂いがしてきてました😓 インクリアがめっちゃ臭い消えます! 使用方法守ってしっかり使ったらそのあと1ヶ月くらいはほぼ臭いなくなります☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント