コメント

退会ユーザー
私アプリ上5週5日目に病院行ったら、胎嚢と胎黄嚢見え4.5mmでしたがサイズ的に3週かな?排卵ずれたかなー?って言われただけで小さいだの言われなかったですよ😊
退会ユーザー
私アプリ上5週5日目に病院行ったら、胎嚢と胎黄嚢見え4.5mmでしたがサイズ的に3週かな?排卵ずれたかなー?って言われただけで小さいだの言われなかったですよ😊
「4w4d」に関する質問
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
4w4dです。 出先から帰ってきて茶おりが1度ナプキンについてました。 病院にいっても胎嚢見えるか見えないかだと思うので 行こうか迷ってます💦 みなさんなら様子見て家で安静にしてますか? それとも病院いきますか?
4w4dです。トキソプラズマに感染していないか不安です。 妊娠発覚前の4w1D頃に、ローストビーフを食べてしまいました、、、 先日クリニックに行きましたが、トキソプラズマのことをすっかり忘れておりクリニックからの手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます。
顕微受精なので排卵がずれることは無いし、息子の時の5w4dより明らかに小さくて😔
でも同じような方がいらっしゃって少し安心しました。来週心拍が確認できるよう信じて祈ります。