コメント
りり
私も出産前すごい下痢?やらないうんち大量に出てました。
1週間くらい出てたと思います🤨
りり
私も出産前すごい下痢?やらないうんち大量に出てました。
1週間くらい出てたと思います🤨
「促進剤」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
1月中旬出産予定です! 今朝から下腹部?おしり?がズーンと痛重い感じがしてて、そろそろなのかなぁなんて思っていたんですが🤔 今日の検診で、1人目が予定日超過して促進剤だったから2人目も同じくらいまで陣痛来ない可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my
よく陣痛の始まりが下痢とか見るのでその度ハラハラです😓食べたらすぐ出ます…(笑)
りり
私も36w3dくらいの時に切迫早産と言われましたが、
超過4日でした😅😅
my
私は28週から切迫と言われてしかも頭も下がってるとか…不安要素ばかり🤭張り止めはもう飲んでないんですが…
息子の時も切迫だったのに予定日5日超過でしたし…未知の世界です😂