雑談・つぶやき 娘は放課後デイ行ってる旦那今日休みどっか行ってくれないかなー一人で… 娘は放課後デイ行ってる 旦那今日休み どっか行ってくれないかなー 一人で家の中満喫したいんだけどー ゲームしてないで天気いいからでかけておいで!(笑) 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 ゲーム こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こまめさ〜ん、娘ちゃん 例の放デイ行けたんでしたっけ (?_?) 旦那様、こまめさんに貴重なお一人様タイムを〜😭 4月3日 こまめ たこさーん!! お久しぶりです😊 そしてコメントありがとうございます! 例のとこともう一つ決まり2ヶ所の放課後デイに行きはじめました🥰 つぶやいた30分後にお出かけ準備してくれてただいま家でひとり時間を満喫してます😍 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
たこさーん!!
お久しぶりです😊
そしてコメントありがとうございます!
例のとこともう一つ決まり2ヶ所の放課後デイに行きはじめました🥰
つぶやいた30分後にお出かけ準備してくれてただいま家でひとり時間を満喫してます😍