その他の疑問 トイザらスで五月人形の名前旗頼んだ方いますか❓トイザらスの公式ネット… トイザらスで五月人形の名前旗頼んだ方いますか❓ トイザらスの公式ネットから購入手続きしたのですが、 印字したい名前を書く葉書が届くみたいなのですが、全然届きません💧 結構時間かかるんですかね😢 3月26日に注文しました❗️ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 名前 トイザらス ママリ(5歳8ヶ月) コメント かな 2年前ですが💦 注文して3〜4日で届いたと思います✨ そこから申し込みをして、商品が届いたのは2週間後くらいだったと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント