産婦人科・小児科 4/15からピルを服用し、生理をずらす予定です。その服用期間は避妊せず… 4/15からピルを服用し、生理をずらす予定です。 その服用期間は避妊せず性行為しても、妊娠の確率は低いのでしょうか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 避妊 ピル 生理 妊娠 服 性行為 まる(6歳) コメント ままり ピル服用から1週間は避妊が必要だと思いますが、飲むものによってもしかしたら違うかもしれないので調べてみると良いと思います😊 私はマーベロンを以前使ってて、飲みはじめの1週間は避妊具必要でした😊 4月3日 まる ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!