コメント
退会ユーザー
一人目のとき、初めての妊娠が流産してその後なかなかできなくてお参り行きました✨
お猿さん触ったり、お守り買いました!
その後割とすぐ妊娠して上の子授かりました💕
ママリ
ふたりともそうです!!!🥰
-
さな
二人ともそうなんですね!!😲凄いご利益だ‥!!お参りされてすぐ授かれましたか??☺️
- 4月3日
-
ママリ
一人目も二人目もお参りして一週間後に陽性反応でました❣
あと家族3人でおみくじひいたのに、なぜか私だけ妊娠に関する項目がありました😳
一人目は、安産、男子得る。
二人目は、妊娠8〜9ヶ月に注意。
なので、ぜひおみくじも引いてみてください💓- 4月3日
-
さな
凄いご利益だ‥❤️お守りはもちろんですが、おみくじも良さそうですね!普通のおみくじということでしょうか‥!?私もそんな項目書かれてるといいな‥🥺
- 4月3日
-
ママリ
普通のおみくじですー❣
参拝のご利益があるといいですね💓🤗- 4月3日
-
さな
ありがとうございます😭
明日雨降らないうちに行こうかなと思います😊- 4月3日
さな
妊娠検査薬二本線みたことがないのでそろそろ神社でパワーもらおうかなと思ってます🥺お猿さんの像触らなきゃ‥!!
お守りも買おうかなーと思ってますがどのお守り買われましたか?差し支えなければお伺いしたいです😊
退会ユーザー
なでなでしてきてください〜🐒💕
わたしはお猿さんのパネル?に矢が刺さった感じのやつ買って、寝室に置いてました✨
妊娠できますように😌
さな
これでしょうか!?これ気になってました🤩明日あったら買おうかなと思います😁!!お猿さん、私にパワー分けてくれー✨笑まるさんも出産までもう少しですかね??😊お身体気をつけてお過ごし下さい✨!!
退会ユーザー
そうですこれです😁!
よく寝室で手を合わせていました🤣💕
ありがとうございます😌✨
さな
お、私も寝室に飾ろうか今から迷っちゃいます!!✨応援しております!