コメント

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
うちは,もう大人と同じです🤣🤣
それとはまた違いますか?

退会ユーザー
うちはアンパンマン見せながら歯磨きしてます😅虫歯になる方が嫌なので…それでも嫌がりますかね?😣
口臭は気になったことがないです。
-
マミー
YouTube見せながら磨いたり、「鬼来るよ!」と脅しながら磨いたりです🙄
それでもダメな時はうがいしてます💦- 4月3日
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
うちは,もう大人と同じです🤣🤣
それとはまた違いますか?
退会ユーザー
うちはアンパンマン見せながら歯磨きしてます😅虫歯になる方が嫌なので…それでも嫌がりますかね?😣
口臭は気になったことがないです。
マミー
YouTube見せながら磨いたり、「鬼来るよ!」と脅しながら磨いたりです🙄
それでもダメな時はうがいしてます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子に対する旦那の接し方について。 上の子が1歳半、下の子が2ヶ月半の姉妹です。 上の子はイヤイヤ期に入りかけてるみたいで 自我が強く大変な時もあり、 怒ってしまうこと、きついときも多々あります。 もちろんかわ…
イヤイヤ期の子供に毎日イライラして、ちょっとした事でもすぐ怒っちゃうし情緒不安定になって仕事も何も上手くいかなくなるし、今日なんて子供を1人にして隣の自分の部屋に1時間くらいこもってしまいました。戻ったら泣…
現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ネットで旅行はハイハイ?歩き出す?前に行っとけ!というのを見たのですが、実際どうなのでしょうか😭 3歳以下は幼児料金になるからとか、色んな情報があって混乱してます… 無知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
大人に近い感じです!!
大人より軽めというか…臭いのは臭いです😂
同じご飯を食べるからでしょうか…🤔
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
それなら普通だと思いますよー😂😂
なんなら一歳の息子も大人に近いです!笑
同じ食べ物食べてからそれが普通かなと🤔✨