子どもが嘔吐しました。嘔吐したのは、初めてです。嘔吐した時、1番近く…
子どもが嘔吐しました。
嘔吐したのは、初めてです。
嘔吐した時、1番近くにあったゴミ箱を使おうとしました。
そしたら、夫はわざわざ隣の部屋のバケツを持ってきました。
ゴミ箱に嘔吐物が付いてしまい、夫は吐いた子どもの目の前で
くさいよ、どうする?捨てるしかないよ、なんでゴミ箱使うん!?
と私に言いました。
吐いた子の前で、それを言いますか!ありえない!
そのあとは、
夫は夜、何食べたん?
食べ物のせいですか!なら、夕飯作った私のせいって言いたいんですかね!
今もお腹痛い息子に寄り添ってます。
夫は寝てます。
嘔吐物の付いたシーツ、そのままですが、洗うの私ですか!
洗ってくれても、良いんですけど!
明日、休みだし!
ここ最近、夫のことが嫌だったけど、
なんか、本当に離婚してくれた方がいい。居ない方がいい。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
海月
嘔吐厄介ですよねー
インフルエンザよりはるかに嫌です。
ゴミ箱でいいですよー
紙製やレザーじゃなければ
洗って乾かせば
終了ですし。
嫌いーーーって
思うと色々となにもかも嫌いになりますよねー
靴を靴はいて踏んずけたりしてます笑
ショコラ
旦那さん、信じられません!!!
うちの娘も何度か突然嘔吐したりすることありましたが、夫も私もとっさに近くにあるもので対処してます。
夫のパジャマでゲーゲーした時もありましたが、くさいとかそんな発言したら、ぶん殴ります!
うちは、『悪いものだから、全部出しちゃっていいよ。』って2人で励まして、吐き切ったら、口をうがいさせたり、パジャマ着替えさせたりしています。
食べ物とは限らないし、旦那洗えよ!って言いたくなりますね!😤😤😤
2児のまま
子どもはよく吐きますよ🥺
我が家もゴミ箱で対処しますよ!
しかも我が子のなら臭くないです!!もらいゲロしやすい私ですが、子どものは大丈夫!!
うちの旦那は、お漏らししたら汚い!とか臭くなる!とか平気でいいます😤腹立ちますよね!!旦那いりません
はじめてのママリ🔰
旦那さん酷すぎ、、
自分の子なのに、、
私なんかショッピングセンターとか人しかいない所(そのときコロナはまだありませんでした)で熱性痙攣起こしたとし、抱っこしててそのまま髪の毛と服に思いっきり嘔吐されましたよ笑
熱性痙攣が初めてだったから嘔吐どころじゃなくて吐いてスッキリするならドンドン吐いて😭😭って泣きながら言ってました。笑
旦那は貰いゲロする人だからそもそも近寄るな!見るな!って言ってます。笑
ベットで嘔吐したときは、近寄りはさせなかったけど、剥がしたシーツとかを無言で洗ってくれてました、
コメント