子育て・グッズ 今日のお風呂で湯船につかって抱っこしてる時に腕から滑ってしまい顔半… 今日のお風呂で湯船につかって抱っこしてる時に 腕から滑ってしまい顔半分がお湯の中に🥺 すぐあげたから泣きもしなかったし 呼吸もちゃんとしてたしでも少し水飲んだかな? お風呂上がってからもご機嫌で母乳もミルクも たくさん飲んで今爆睡してます🥺🥺 大丈夫ですよね🥺🥺 様子見といた方がいいですか? 特に気にしなくてもいいですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 夫 はじめてのままり(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 赤ちゃん、びっくりしましたね😆💦 でも特に変わりがないなら大丈夫だとおもいますが、念のため様子は見ておいた方がいいかもしれないですね😊 4月2日 はじめてのままり 一瞬泣きそうな顔してました🥺 でも泣かなかったからえらかったです🥺 分かりました😣様子見ときます😣 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一瞬泣きそうな顔してました🥺
でも泣かなかったからえらかったです🥺
分かりました😣様子見ときます😣