雑談・つぶやき どうでもいい悩みなんですが…保育所用粘土ケースの蓋に名前シール貼ると… どうでもいい悩みなんですが… 保育所用粘土ケースの蓋に名前シール貼るとき、どこに貼りますか? 蓋の横? 蓋の真上? 悩んでます😂笑 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 名前 保育所 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント O型 蓋の上と 粘土入れる方(言い方下手ですみません) どっちにも貼りました! 4月2日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 下ケースですよね😄大丈夫です分かりますよ✨😉 蓋の真上ですね👍 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
下ケースですよね😄大丈夫です分かりますよ✨😉
蓋の真上ですね👍