妊娠・出産 最終性交後2週間で陰性だったのにその後陽性になった方いますか?排卵検… 最終性交後2週間で陰性だったのにその後陽性になった方いますか? 排卵検査薬、基礎体温はやっていないので排卵日が不明です。 久々に生理が遅れていて最終生理から2週間経過した31日の朝一に検査したら陰性でまだ生理が来ていないです。 最近上の子達がママ赤ちゃんいないの?って言ってくることが増えてまさかまだ妊娠の可能性があるのか!?って気になっているので陰性から陽性になったっていう体験談を聞きたいです! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 赤ちゃん 妊娠 上の子 陰性から陽性 aaya コメント な 体験談ではなくてごめんなさい。 排卵日が不明な場合、最終行為から3週間後の検査薬が確実ですが、妊娠していた場合2週間後でも反応はでるのでうすらでも出ていなければ可能性は低いかなと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント