な
体験談ではなくてごめんなさい。
排卵日が不明な場合、最終行為から3週間後の検査薬が確実ですが、妊娠していた場合2週間後でも反応はでるのでうすらでも出ていなければ可能性は低いかなと思います。
な
体験談ではなくてごめんなさい。
排卵日が不明な場合、最終行為から3週間後の検査薬が確実ですが、妊娠していた場合2週間後でも反応はでるのでうすらでも出ていなければ可能性は低いかなと思います。
「妊娠」に関する質問
周りより少し早く(26歳など)出産された方、周りの友人は独身で出産のプレゼントない人も多くなかったですか?🎁親友や職場の人からはいただきましたが、数ヶ月に一回会うくらいの友人達もわざわざ新生児を見に家に来たの…
チャイルドシートが2台乗る軽ってありますか🙏🏻😭 息子妊娠してから車乗ることが無くなって… 運転することが怖くほぼ二年くらい運転してないです でも今後乗ることもあるので車の購入検討してます ミニバンなどの大きさを…
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント