家事・料理 チルド室で保存していた消費期限が2日切れたささみ、大人が食べるだけな… チルド室で保存していた消費期限が2日切れたささみ、大人が食べるだけなら食べますか?それとも捨てますか?見た目や匂いは大丈夫でした😅 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 夫 ささみ ままり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まー 私は大人でも捨てますね…😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 臭いが大丈夫なら火を通すので食べます。 もったいないですよね。 4月2日 退会ユーザー チルドに入れてたなら使っちゃいます🙆♀️ 火をしっかり通せば大丈夫かと思います👌 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント