旦那が飲み会で、初めて1人で娘をお風呂に入れることに不安があります。皆さんはどのような手順でお風呂に入れていますか?ベビーバスはないので、首は座ってきている娘の上がり方が心配です。
今日旦那が飲み会で、娘を1人でお風呂に入れようと
思うのですが、今まで旦那が入れて私が拭いたりを
していたので1人で入れたことがありません💦
皆さんはどのような手順でお風呂に入れてますか?
保育園に行ったのでお風呂には入れたいです!
ベビーバスはありません😅
首は座ってきてます!
入るまではバウンサーで待ってて貰うとして、
上がる時はどーしたらいいのでしょうか?
- ゆーちゃん(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
旦那さん帰りはそんなに遅いんですか?
私だったらお子さんだけ洗って、自分は洗わずに出ちゃいます。
自分は軽く拭いて、裸のまま子供の保湿着替えまでしてまた私服をきて寝かしつけ。
旦那さんが帰ってきたら交互にお風呂に入る、って感じですかね!
はる
私はハイローチェアにタオルや着替えも全部用意してました。上がってからは先に子供を拭いて着せてって感じでした!
-
ゆーちゃん
ハイローチェアいいですね!
頑張ってみます😊- 4月2日
おはな
自分はつかりません。子供が寝てから入ります!
ゆーちゃん
上司と行くので何時になるか分からないとの事です😅
確かに自分を洗わなければバウンサーで待ってて貰う必要なさそうですね!
お酒飲んで帰ってきた旦那が酔っ払いでなければいいのですが😂
ママリ
このご時世ですしお店もそんなに遅くまでやってないから、ほどほどで帰ってくるのでは?(o˘◡˘o)
予めそういう風にするから待ってるよ!ってLINEしておくといいかもですね(*´ `*)
ゆーちゃん
子どもが産まれて初めての飲みで、お酒もあんまり強くないから程々にしてもらいたいです笑
飲みに行くと毎回帰りに迎えの車で寝るのがパターン化してるので…😂