雑談・つぶやき 公園行ったらインド系の親子連れがいらっしゃってた🇮🇳土地柄フィリピン… 公園行ったらインド系の親子連れがいらっしゃってた🇮🇳 土地柄フィリピンの方は多いけど、インド系の方は初めて(´・∀・`三´・∀・`) インド系の小さい子ってほんっとすんごく可愛い( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡*゜ お兄ちゃんたちも遊び方荒くないから安心だった笑 公園でよく会って遊ぶ子は黒人のハーフだし、意外とグローバルな地区だ(´・∀・`三´・∀・`) 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 親子 子連れ 遊び方 公園 ハーフ まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日インド系の親子見ました🥺💕💕 本当可愛いですよね😍 今日は男の子だったんですけど かっこよすぎて小さい子ながら 見惚れてしまいましたよ😍💕💕 4月2日 まりにゃん すんごく可愛いですよね!! もちろん小さい子はみんな可愛いんですけど、なぜが群を抜いてインド系が可愛い気がします・・・(♡˘˘)* お兄ちゃんも優しげな目のイケメンでした〜笑 4月2日
まりにゃん
すんごく可愛いですよね!!
もちろん小さい子はみんな可愛いんですけど、なぜが群を抜いてインド系が可愛い気がします・・・(♡˘˘)*
お兄ちゃんも優しげな目のイケメンでした〜笑