コメント
🐣
硬膜外麻酔のことですかね??
ズー
入れるときの痛みは鈍い痛みと、推される何かが入って行く気持ち悪さがあります。
-
ちゃこ
手術後は大丈夫でしたか?
- 4月3日
-
ズー
術後は、2日目くらいで部屋の中は歩き回れる程になり、退院日はスタスタと普通に歩けるようになってました^_^
3人目にしておどろきの回復力でした‼️
現在二ヶ月半程度。もう軽く走れる程度になりました😀
でも、傷はミミズ腫れみたいに残り、雨の日や寒いになどにピリっと引きつけるような痛みがあります😣
今回はオロは長く、一ヶ月半くらいまでありました。子宮の回復は少し遅かったです😓もう高齢だからか。。笑
そんな感じで術後きてます😄- 4月3日
-
ズー
今回は後陣痛がなくて本当に助かりました‼️それもあって回復が早かったかもしれません。痛みがだいぶ無くて、よく歩いたり、赤ちゃんのお世話したりしてました👶
- 4月3日
-
ちゃこ
そーなんですね( ̄□ ̄;)!!?
わたし一人目が頭痛がやばくて緊急帝王切開だったので腰管も入ってなかったので、痛み止は点滴のみで。
5日くらい頭痛に悩まされ本当辛い思い出で。
今回は予定通り帝王切開になりそうなので少し気持ちにも余裕があるのですが。
やはりお腹は痛いですよね。
覚悟して手術挑みますね‼️
ありがとうございました!- 4月3日
-
ズー
腰からの麻酔は稀に頭を手術中や術後2時間くらいに横に大きく振ってしまうと、起きた時にかなり首と頭が痛くなるやつになる可能性があるみたいなので、頭は動かさないようにちゅういしてくださいね👌
一人目さんの時の頭痛。。それはトラウマになりますねー。。。
私は後陣痛と術後の猛烈な痛みが今回トラウマで、かなり手術終わるまで怖かったです😭- 4月4日
-
ちゃこ
頭気を付けます‼️
今日予定入院しました‼️
とうとう明日‼️
怖いですが頑張りますね‼️- 4月4日
-
ズー
いよいよ今日ですね😭頑張ってくださいっ‼️大丈夫ですよ✨✨✨
- 4月5日
-
ちゃこ
ありがとうございます‼️
もぅドキドキで寝不足で頭痛です‼️笑- 4月5日
ちゃこ
術後3日位腰管を入れて過ごすらしいんですが?
そこから痛いときは痛み止を入れると聞いたんですが?
🐣
硬膜外麻酔のことだと思います😆
術後これのおかげで私は全然痛くなかったですっ✨
でも、管入れるときは冷や汗出るくらい痛かったです😭😭
ちゃこ
麻酔も痛いけどそんなに痛いんですね( ̄□ ̄;)!!?ちょっと怖いです‼️
けど、がんばります!
ありがとございます🎵