子育て・グッズ 生後六ヶ月の赤ちゃん最近目が合わなくなりました。バウンサーに乗せて… 生後六ヶ月の赤ちゃん 最近目が合わなくなりました。 バウンサーに乗せても抱っこでもお座りさせてもキョロキョロ、目が合ったかなと思ったら視線が私を通り抜けていきます。お兄ちゃんが春休みで家にいてテレビやおもちゃ、声などうるさいからだ、と自分に言い聞かせていますが😿 名前を何度読んでも呼んでも振り返らないし目も合いません。 上の子が自閉症なのもあり心配です😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り おもちゃ バウンサー 赤ちゃん 名前 テレビ 上の子 言い聞かせ とら11。(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント