るん
studio AN
おすすめですよ😊🙌
ママリ
私もstudioANおすすめです!
撮影時間は30〜1時間って決まってたと思いますが、3回もお着替えも出来ました😉
写真は全データ付き(希望画質にもよりますが)で1万円もしなかったと思います!
ウチは画面をあげて、16枚カット分?程のアルバムもつけましたが2万しなかったと思います😊
るん
studio AN
おすすめですよ😊🙌
ママリ
私もstudioANおすすめです!
撮影時間は30〜1時間って決まってたと思いますが、3回もお着替えも出来ました😉
写真は全データ付き(希望画質にもよりますが)で1万円もしなかったと思います!
ウチは画面をあげて、16枚カット分?程のアルバムもつけましたが2万しなかったと思います😊
「誕生日」に関する質問
義母のライン。 下の子の誕生日の お祝いとお金とお菓子が届きました。 ラインにてお礼を言いました。 そしたら返信で 「今日は久しぶりの雪です。みんな元気ですか?お正月は会えて嬉しかったよ。(あげたお菓子で)…
園でもらう誕生日の本みたいなのに、先生からもメッセージとかもらえるんですけど 毎年ありきたりな内容なんですけど(上手におしゃべりしてかわいい笑顔が〜みたいな) うちの子にはあまり特徴ないってことなんかな?🥹 そ…
子供が誕生日の時にディズニーに行くとします。 みなさんなら何なお金かけますか? ホテル?お土産?グッズ? ディズニー内のご飯系?? ホテルは寝れたらなんでもいいんですかね。 内装とかディズニーキャラなのを探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント