るん
studio AN
おすすめですよ😊🙌

ママリ
私もstudioANおすすめです!
撮影時間は30〜1時間って決まってたと思いますが、3回もお着替えも出来ました😉
写真は全データ付き(希望画質にもよりますが)で1万円もしなかったと思います!
ウチは画面をあげて、16枚カット分?程のアルバムもつけましたが2万しなかったと思います😊
るん
studio AN
おすすめですよ😊🙌
ママリ
私もstudioANおすすめです!
撮影時間は30〜1時間って決まってたと思いますが、3回もお着替えも出来ました😉
写真は全データ付き(希望画質にもよりますが)で1万円もしなかったと思います!
ウチは画面をあげて、16枚カット分?程のアルバムもつけましたが2万しなかったと思います😊
「七五三」に関する質問
7歳女の子の七五三の祈願のことで質問です。 みなさんは住んでる近くの神社で祈願されますか? 着付けのスタジオが住んでる近くの神社から50分くらいかかります。スタジオの近くの神社にするか、住んでる近くの神社でする…
七五三の前日に3歳になる娘がいます! 誕生日前後に七五三やるのでしょうか? 来年だとちょうど4歳なので遅いですか? 今年だと来年度の保活や今の保育園のイベントと被っていてどうしようか迷っています。
もしよかったら下の子のお宮参りの時の上のお子さんたちの服装こんなんだったよ!とか、お写真もあれば見せていただきたいです🥺✨ 次女のお宮参りはちょうど長女の七五三と時期が重なって2人とも和装(着物と祝着)だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント