はっぱ
小柄ではないですが、エルゴとモンベルの抱っこ紐持ってます。
モンベルは抱っこ紐自体は軽いしコンパクトになりますが、腰が座ってからだったはずなのでまだかな?
はっぱ
小柄ではないですが、エルゴとモンベルの抱っこ紐持ってます。
モンベルは抱っこ紐自体は軽いしコンパクトになりますが、腰が座ってからだったはずなのでまだかな?
「ベビービョルン」に関する質問
外出先でのお食事エプロンについて質問です。 普段自宅で離乳食を食べるときはベビービョルンを使用していますが、持ち運びには不向きなため外出先で離乳食を食べさせなければいないときはシリコンタイプか使い捨てエプロ…
抱っこ紐の話です! エルゴだと、赤ちゃんの足がカエルさんになるから、階段登る時など特に違和感がないのですが、ベビービョルンだとそこまでカエルさんにならず、赤ちゃんの足が自分の太ももに当たって、階段登る時邪…
ベビービョルンのハイチェア使ってる方にお聞きしたいです! ベルト付きとベルトなしどっちが良いでしょう? ちなみに生後7ヶ月でおすわりは完璧です! ベルトなしでもずるずる下がってくることはないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント