※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが急におとなしくなり、母親が心配しています。最近はグズグズすることが多かったが、今日は静かで、ミルクをちゃんと飲んでいます。静かすぎるので心配です。

急にお利口で怖いです。ここ数日この時間はグズって大変でした。8〜10時はグズグズタイムで……
なのに今日はすごくお利口にしてるんです。寝てます。
1時半にミルク70 4時半にミルク110 7時半にミルク100飲んでます。7時半はいつも通り母乳を先に飲ませてます。

泣かれていつもアワアワしてたけど静かにされてると心配になります。。

コメント

いくみ

わかります!おとなしいとそれはそれで元気がないのではと心配になることが良くありました!ミルクしっかり飲めているようですし大丈夫のような気がします☺️

• ママリ

ママリ

心配で仕方なかったですが10時過ぎにいつもより遅めのグズグズタイムが始まりました😊もううるさいくらいじゃないと心配になります😅笑
    ありがとうございました❤

• 4月2日