コメント
いくみ
わかります!おとなしいとそれはそれで元気がないのではと心配になることが良くありました!ミルクしっかり飲めているようですし大丈夫のような気がします☺️
いくみ
わかります!おとなしいとそれはそれで元気がないのではと心配になることが良くありました!ミルクしっかり飲めているようですし大丈夫のような気がします☺️
「グズグズ」に関する質問
3歳息子がグズグズ 私に渡そうとしてくれたものを、バッ🖐️と強く取ってしまい、おとなげない行動に後から反省。 子どもと同じ立場に立つのはだめですよね、、こっちは大人だし、、 みなさんちゃんと大人として親として、…
娘を叩いてしまいました。 2歳2ヶ月、食べ物を噛むクセがないのかほぼ丸呑み、早食いです。 最近口酸っぱくずっとカミカミだよ、もぐもぐしようねと伝えてますがやったりやらなかったり。 そしてつい先日からやだ!カミカ…
みなさん保育園や幼稚園から帰ってきてから子供と遊ぶ時間作ってますか?? 我が家は夫婦どっちかが毎日交代で15分から30分ほど相手したりしてますが、5歳の息子がそれでは物足りないようで今週から夫が長男を連れて外を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
心配で仕方なかったですが10時過ぎにいつもより遅めのグズグズタイムが始まりました😊もううるさいくらいじゃないと心配になります😅笑
ありがとうございました❤