コメント

ままり
子ども連れて買い物も大変ですよね😯
私も専業主婦ですが 子供の世話してるだけで 家事はめちゃくちゃです!笑
ままり
子ども連れて買い物も大変ですよね😯
私も専業主婦ですが 子供の世話してるだけで 家事はめちゃくちゃです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども1人で、シングルだからこの先産むこともないし 全てが最初で最後だってわかっていたけど改めて思った もちろん子どもが何人いてもその子によって全く違う育児なことはわかってるけど やっぱり子どもが3人4人ってい…
グチ。年少の時スカッツ履いてる年中さん年長さん見て履きたがった娘。先生に確認すると、体をきちんと動かせるようになったらいいよと言われてた。年中になり、最近になってお友達も履いてるから履きたい!と言うのでそ…
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つっつ
大変ですよね😭
機嫌悪くなったら嫌だからゆっくりできないし、なにかと買い忘れたりします😢
まほさんはお腹も大きしいなおさら大変ですよね😖
わたしもです( ; ; )
特に料理が全然できてません🥲🥲
ままり
買い物中も行き帰りのチャイルドシートも暴れるリスクがあって 怖いですよね🤣
料理元からあまりできないし
途中でグズられるリスク考えるとやる気でなくて 炒めるだけとか チルドのハンバーグとか…😪笑
お子さんと毎日なにしてますかー?✨
私 全然遊んであげられてないです😭
つっつ
そうそう!そうなんですよね😭
今朝行ってきましたが、案の定カートから降りたがって大変でした😂
めーちゃくちゃわかります!!!何品もおかず作るなんて無理です…😢
毎日公園か児童館に行ってて、家では基本一人遊びで、途中ちゃちゃ入れたり、追いかけっこしたり、テレビ見たりです…🙄
お腹も大きいし、大変ですよね😢
わたしなんてほんとにだめだめです😖