雑談・つぶやき 待ってやばい、買い物行ってなくて朝食べるもの何もない😂😰旦那には納豆… 待ってやばい、買い物行ってなくて朝食べるもの何もない😂😰 旦那には納豆ごはんだけ、息子にはバナナオートミールとチーズ、プチダノン だけしかない😭😭😭😭 専業させてもらってるのに、ほんと申し訳ない… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 息子 バナナ 買い物 納豆 チーズ つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 子ども連れて買い物も大変ですよね😯 私も専業主婦ですが 子供の世話してるだけで 家事はめちゃくちゃです!笑 4月2日 つっつ 大変ですよね😭 機嫌悪くなったら嫌だからゆっくりできないし、なにかと買い忘れたりします😢 まほさんはお腹も大きしいなおさら大変ですよね😖 わたしもです( ; ; ) 特に料理が全然できてません🥲🥲 4月2日 ままり 買い物中も行き帰りのチャイルドシートも暴れるリスクがあって 怖いですよね🤣 料理元からあまりできないし 途中でグズられるリスク考えるとやる気でなくて 炒めるだけとか チルドのハンバーグとか…😪笑 お子さんと毎日なにしてますかー?✨ 私 全然遊んであげられてないです😭 4月2日 つっつ そうそう!そうなんですよね😭 今朝行ってきましたが、案の定カートから降りたがって大変でした😂 めーちゃくちゃわかります!!!何品もおかず作るなんて無理です…😢 毎日公園か児童館に行ってて、家では基本一人遊びで、途中ちゃちゃ入れたり、追いかけっこしたり、テレビ見たりです…🙄 お腹も大きいし、大変ですよね😢 わたしなんてほんとにだめだめです😖 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
大変ですよね😭
機嫌悪くなったら嫌だからゆっくりできないし、なにかと買い忘れたりします😢
まほさんはお腹も大きしいなおさら大変ですよね😖
わたしもです( ; ; )
特に料理が全然できてません🥲🥲
ままり
買い物中も行き帰りのチャイルドシートも暴れるリスクがあって 怖いですよね🤣
料理元からあまりできないし
途中でグズられるリスク考えるとやる気でなくて 炒めるだけとか チルドのハンバーグとか…😪笑
お子さんと毎日なにしてますかー?✨
私 全然遊んであげられてないです😭
つっつ
そうそう!そうなんですよね😭
今朝行ってきましたが、案の定カートから降りたがって大変でした😂
めーちゃくちゃわかります!!!何品もおかず作るなんて無理です…😢
毎日公園か児童館に行ってて、家では基本一人遊びで、途中ちゃちゃ入れたり、追いかけっこしたり、テレビ見たりです…🙄
お腹も大きいし、大変ですよね😢
わたしなんてほんとにだめだめです😖