※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
家族・旦那

2歳1ヶ月の息子についてです。夜泣きがひどくてしんどいです💦卒乳は11…

2歳1ヶ月の息子についてです。
夜泣きがひどくてしんどいです💦
卒乳は11ヶ月の時にしてます。
うるさいってめっちゃキレちゃいます。。
すぐ寝てくれる時もあれば、今日みたいに
激しく泣き続けて寝ない時もあります。
今日に限ってはジュースがほしいとのことでした。
お茶を渡してあげましたが、これじゃないと投げつけられ、私も仕事で朝が早いため、もぉジュース飲ませて息子の大っ嫌いな歯磨きだけはどうにかさせて寝かそうと思っていたら、旦那が起きて来て、ジュースなんか飲ますな!とジュースを投げつけられ、更にはこっちも色々言うとリモコンまで投げつけられ💢
無理矢理息子を連れ去っていきました💢息子はママママと大泣きです。
息子はイヤイヤ期で私の言うことは聞かず
旦那の言うことはこわいから?聞きます。
そしたら夜泣きした時点でお前が最初から対応しろやって感じです。旦那はあと2日も休みあります。
もぉイライラしすぎて。同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
回答になってなく申し訳ないのですが…
旦那さまの対応が普通ではないと感じました。ジュースやリモコンは投げつけません。
そのやりとり等、子どもにとても悪影響だと思います。

旦那さま、もうすこし穏やかになってくれると良いのですが…

• 💎

💎

ですよね💦
    本当いい加減にしてほしいです
    コメントありがとうございます

• 4月2日
ベビたむ

めちゃくちゃ気持ちわかります!
うちもずーっと夜泣きというか、あまり寝ない子で本当に本当に毎日イライラで頭狂いそうでした。
それプラス、共感どころか否定ばかりして文句しか言わないどうしょもない旦那もいるので本当に辛かったです。
今もですが。。

毎日お疲れ様です!寝れないのめちゃくちゃ辛いですよね!痛いほどわかるのでほんとかわいそうです(>_<)

いつかは朝まで寝るので、それまでどうにか頑張ってください!
食べたい物や買いたい物コッソリ買ったりストレス発散しながら、お互い乗り越えましょう!!