※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

毎日娘をベビーカーで連れ回し続けていて、自己嫌悪。娘との遊び時間が足りない気がし、腰の負担や歩行の遅れも心配。家での時間も遊ぶ余裕がない。

用事があって、毎日毎日娘のをベビーカーで連れ回してます😱
毎日毎日、3、4時間ほどベビーカーです。
時々休憩する時は椅子の上でたたせたりと身体を動かせるようにはしてます。
ただ、毎日ベビーカーであちらこちら連れ回して、娘となかなか遊べてないような気がしてます。
ゆっくり家で絵本を読んだり、おもちゃで遊んだりしてあげたい。。
これから保育園なのに、しっかり遊べてあげれてないので自己嫌悪です。。
長時間ベビーカーに座らせたりして、腰にも悪くないか不安です😂
そしてまだ歩かないのはそのせいなのでしょうか😱
家にいる時間帯もやる事が多すぎて、ほんと遊んであげれてないです😭

ごめんね、娘ちゃん。
遊びたそうにこっち見てるの気づいてます。
ぐちです、すごく自己嫌悪です😭

コメント

回答になってないのですが、

そんなにずっとベビーカー乗ってくれるんですか!?すごすぎます羨ましいです( ' ' )♡
うちのこ10分が限界で、、笑

• ママリさん

ママリさん

いえいえ、こんな質問にコメントありがとうございます😂
    大人しくとは言いませんが、楽しそうにベビーカー乗ってます😂
    10分はたいへんですね😱
    男の子だからでしょうかね?

• 4月2日

退会ユーザー

男の子だからかもです笑

私的には楽しそうに乗ってるならいいと思います、泣き叫んでるのに無理やりベルトで固定して…って感じじゃないみたいですし、用事があるなら仕方ない事だと思いますよ😊

• 4月2日