妊娠・出産 横になっているのですが右横腹に胎児のなにかがある感じがするのと左横… 横になっているのですが 右横腹に胎児のなにかがある感じがするのと 左横腹に頭のような固いものがあたります🥲 9ヶ月で仰向けに寝るのもキツいです🥺 うつ伏せもキツいです🥺 左右の横腹になにか感じる場合は どうしたら寝れますか🥲 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 胎児 うつ伏せ りん(4歳9ヶ月) コメント ちーちゃん 枕とかお腹の下にひいて、横向けないですかね? 真横と言うよりはちょっと上向いてる感じで🤔 自分の真横に枕を置いてちょっとそっちに身体をかたむける感じで🥺 4月2日 りん ちょっとやってみました🥺 さっきよりだいぶマシになりました😭 ふかふかしてて胎児にぶつからなくて良い感じです🥺 ありがとうございます😖⭐️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ちょっとやってみました🥺
さっきよりだいぶマシになりました😭
ふかふかしてて胎児にぶつからなくて良い感じです🥺
ありがとうございます😖⭐️