強い眠剤を飲んでも中途覚醒してしまうことについて、より効果的な眠剤はありますか。ストレスに敏感な体質です。
ヒィー!!!しんどぉー!!!
強めの眠剤飲んたのに3時間後に起きるとか中途覚醒し過ぎ これより強い眠剤ってなに?(白目)
少しのストレスで過剰反応しすぎる貧弱体質マン
- 海(2歳10ヶ月)
コメント
ぽぽろ
長年まいすりー愛飲してます。強め飲んだのに起きちゃうと気持ち悪いですよね😂
ヒィー!!!しんどぉー!!!
強めの眠剤飲んたのに3時間後に起きるとか中途覚醒し過ぎ これより強い眠剤ってなに?(白目)
少しのストレスで過剰反応しすぎる貧弱体質マン
ぽぽろ
長年まいすりー愛飲してます。強め飲んだのに起きちゃうと気持ち悪いですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1娘がめちゃめちゃ生意気で腹立つ。 大事やでもちろん。娘が危険に遭う夢見て心臓縮むような感覚なって起きて夢でよかったって心の底から安心してることよくある。 でもほんっっっまに日常生活で合わんのよ。 ああ言え…
仕事、パートだけど 毎回緊張する、、 慣れたらまた違うのかもだけど 慣れる日はくるのか? 4月から新しく始めたパート。 覚えることが多くて 必死でメモして それを帰ってきてからまとめて 反省ノートも書いて 毎回出勤…
旦那は2泊3日で出張... 昨日の夕方からチビが発熱、明日はきっと幼稚園行けるけど... 子供の体調不良、なんで全部母親? 昨日から今朝にかけて 熱はあったけど、検査結果は陰性。 パートも微々たる金額だけど、私から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽぽろ
そうなんですか?もうずーっと惰性で飲んでるので、他をあまり知らなくて😅
今も10ミリ飲んで効かなくて、また追加で飲んできたところです。この眠れない時間が本当無駄ー😂
繊細な主さんが明日少しでも元気に目が覚めますように❤️
海
マイスリーは入眠剤の中でかなり強めの薬に分類されるやつですよね!!🥺
わたしはサイレースなんですがよりによって中途覚醒🤣🤣🤣
そうなんですめっちゃ気持ち悪くてもやもやして繊細なメンタルが更に繊細になります🥺笑
海
ずっと飲んでると効き目が感じにくくなったりしますよね🤔🤔🤔
わかりますー!!わたしも入眠剤追加してもらおうと思いました🤣
お優しいお言葉ありがとうございます!! お互いよく眠れますように🥺❤️