※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
雑談・つぶやき

ヒィー!しんどぉー!強めの眠剤飲んたのに3時間後に起きるとか中途覚醒し…

ヒィー!!!しんどぉー!!!
強めの眠剤飲んたのに3時間後に起きるとか中途覚醒し過ぎ これより強い眠剤ってなに?(白目)

少しのストレスで過剰反応しすぎる貧弱体質マン

コメント

ぽぽろ

長年まいすりー愛飲してます。強め飲んだのに起きちゃうと気持ち悪いですよね😂

• フルーツサンド

フルーツサンド

マイスリーは入眠剤の中でかなり強めの薬に分類されるやつですよね!!🥺
    わたしはサイレースなんですがよりによって中途覚醒🤣🤣🤣

そうなんですめっちゃ気持ち悪くてもやもやして繊細なメンタルが更に繊細になります🥺笑

• 4月2日
  • ぽぽろ

ぽぽろ

そうなんですか?もうずーっと惰性で飲んでるので、他をあまり知らなくて😅
    今も10ミリ飲んで効かなくて、また追加で飲んできたところです。この眠れない時間が本当無駄ー😂

繊細な主さんが明日少しでも元気に目が覚めますように❤️

• 4月2日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

ずっと飲んでると効き目が感じにくくなったりしますよね🤔🤔🤔
    わかりますー!!わたしも入眠剤追加してもらおうと思いました🤣
    お優しいお言葉ありがとうございます!! お互いよく眠れますように🥺❤️

• 4月2日